Перегляд одного допису
Старий 27.04.2014, 22:39   #299
amigorek

Звідки Ви: с.Гатное Киево-Святошинский р.н.
Дописи: 25
Дякував: 1.883
Дякували 195 раз(и) в 8 повідомленнях
Отпуск

Удалось вырваться в отпуск с 14,планов было на рыбалку...Но посадив картошку,и поделав дела по дому\огороду,погода внесла свои коррективы.Ехать куда то по моросящему дождю не хотелось, да и скучновато самому.Решил обследовать озера что у меня в селе.А их у меня 3 штуки,притом 2 не сказал бы что маленькие.Обследовать получилось только одно,к которому дорога идет прям с огородапод лесочком.Ловил не долго по часа 2 ,нужно было уделить внимания и сыну,и любимой жене.Правда удача от меня отверталась раз так 4.Но в конце отпуска а было это 24 числа влетает мне карандашик .Можно сказать открылся в этом году
В пятницу сидя на работе звонит муж кумы-мол говорятя щуку поймал,пойдем после работы порыбачим?
А я что, я всегда ЗА.После работы быстрым темпом домой, за снасти ,благо все всегда готово, и под лесочком к озеру.Правда я не рассчитывал на клев тем более на улов.Но оказалось зряКлев был,но слабенький.Хотя пок светило солнце ,могло за проводку быть 2-3 поклевки.В тот вечер было выловлено 5 окуней,размер не радовал,но удовольствие получено.
Вечером зная что в субботу нужно ище помочь посадить картофель родителям,как то не хотелось вставать утром,чтоб порыбачитьНо мысль ночью о том что окунь начал ловился не давала покоя,и утром без будильника встаю в 6 часов,понимаю что уже не засну-кофе и на рыбалку))Погода класс!! ветра нет, солнышко, а к этому всему ище и окунь норм появился, да и щука влетела
А сегодня утром влетело ище и два карасика,сегодня первый раз на спиннинг ловлю бель.
Кстати озеро в аренде,но охрана роставляла сети возле меня и даж не заикнулись что оно платноеПравда сегодня вечером мужики с союза рыбаков под хорошим "градусом" выгоняли всех,видете ли они платят за зарыбления и чистку уборку озера.Хотя в воде куча мусора,кульков ,покрышек.Да и запустили они ток карпа,которого сетями и выловили.Буду ходить по утрам пока Они спят
Спасибо за вниманиеИ сори за качество фото-после перепрошивки в телефоне стояло росширение 2 мп
П.С. Вся рыба выпушена,кроме одной щучки сынули на супчик

.
П.С Надеюсь фото вставились в текст ,первый раз пробую
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0401.jpg
Переглядів: 424
Розмір:  152,3 КБ
ID:	346049   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0396.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  59,6 КБ
ID:	346052   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0374.jpg
Переглядів: 444
Розмір:  66,5 КБ
ID:	346053   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0394.jpg
Переглядів: 439
Розмір:  250,4 КБ
ID:	346054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0392.jpg
Переглядів: 453
Розмір:  141,2 КБ
ID:	346055  

Востаннє редагував amigorek: 27.04.2014 о 22:44.
amigorek зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей