Цитата:
Допис від RGB
Флакончик масла в коробке-для шпульных шариков.Смазку для червяка,о которой идет речь, не так просто достать,да к тому же не вижу смысла покупать (разве что у вас с десяток мультов),недешево получается.Если нужно-половина 5куб. шприца-60грн,хватит для пары мультов на сезон-два(наносится тонким слоем).И народу недорого и не теряется контакт с поставщиком. Смазка очень липкая,не боится воды,не тянет грязь,+,+.Пару лет применяю и оная нравится больше известного геля для червяка от ZPI.
|
Пока у меня только один мульт, но рассчитываю через два месяца заиметь лайтовый комплект и тоже мультовый. Мне кастинговая снасть нравится значительно больше чем мясорубочная. Комфортнее себя чувствую. Так что будет две катушки уже в этом сезоне. В следующем рассчитываю приобрести кастинговый комплект для тяжёлого лодочного джига. Но то будет ещё не скоро.
А Вы не могли бы подсказать - к кому обратиться, чтобы приобрести искомую смазку? И как она называется правильно, чтобы человек понимал меня - чего я от него хочу?