Перегляд одного допису
Старий 16.02.2008, 18:14   #6250
Grost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
Нырялка сегодня

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
To Grost
Ну вот Юр прикинь теперь если посчитать билеты плюс приблизительную смету выйдет ли это дешевле

У нас на двоих правда с пивом и всеми безобразиями выходило где то 1000 две недели. плюс билеты ты говоришь 2800 = 3800. Ну а ты думаю за 4800 видел тур на Паттайю. Спроси на Пи Пи.

Сейчас наблюдал картину маслом - под южным мостом кто то склевывая лед маской нырял. Признавайтез

сейчас бы в баньку....
Жаль тайцев, в ближайшее время не посчасливится им меня хорошого лицезрети. Разве что дядя богатый обнаружится и выделит в займы до следущей зимы, а потом вообще забудет об этом . трошечки накладно.

Зато я тока часа 3 как с "парилки", воздух -5, вода 0,5. Сегодня бороздили глубины Десёнки, прозрак скажу Вам, ну не Тай конечно, но метрооов эдак 5-6 прозрак присутствовал, жаль тока шо пустыня аж не верится, раньше хоть окуньки зачётные встречались а сегодня пустота.
Застали какое-то строительство возле "водяной крысы", если так пойдёт то тусу можно будет собрать разве что в Хоцках. Весь берег перекрыли, скоро будет ни пройти ни проехать.
Ну да то всё лирика, трудностями нас не возьмёшь. Настроение всё-равно супер, дышится легко и глубоко, в голове "прозрак" и штиль.
Так что борите свои диванные настроения и - ВСЕ НА ВОДУ!!!
Grost зараз поза форумом