Перегляд одного допису
Старий 24.04.2014, 22:38   #268
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Синец пошел!

Сегодня чуток раньше вырвался с работы и рванул на свои грядки на Зеленку. Вроде как плотва еще должна поклевывать, да и чахлая уже валит полным ходом. Так спешил,так летел,что чуть бампер не оторвал по пути
15.45 я на берегу и удивительная картина, большинство рыбацюг пакуется и собирается домой. У большинства полный садки с двойным-тройным переловом Поспрашивал у соседей,шо да как. Говорят пол часа назад как отключило А до этого клевала шо дурная Ну да ладно,раз приперся - попробую. Достал кашу,а она скисла Что ж, замешал магазинную прикормку, забросился... И тишина Перезабросился - все равно тишина. Потом прострелило буквально 5 минт пулеметного клева чахлой и опять тишина. Забегая наперед.больше чахлой не было вообще

ВНИМАНИЕ, где-то в 17.00 по берегу прогулялись товарищи рыбинспекторы(или егери,хз, я до конца и не понял,кто это), взвешивали садки рыбацюг Посмотрели на несколько моих чехонек и даже взвешивать не стали

До 18.00 курил бамбук, изредка что-то дзьобало, но не засекалось. Решил я снять пену и повесить белого. Поклевки пошли одна за одной. но резултативность практически 0 Повесил гаки поменьше... И понеслась...
Где-то до 19.30 просто не разгибаясь, практически с руки, бешеный клев синца. Калибр 200-400 грамм Очень много промахов, видать гаки не совсем подходящие, сам не засекался. Приходилось держать прут практически в руках и тянуть именно в момент поклевки. Буквально 1-2 секунды клюет, если не успел подсечь - пустой гак. Если успел - сеня в садке И такая жара продолжалась,пока не кончилась прикормка. Без прикормки клевало намного реже, норма уже была даже слегка перевыполнена, поехал домой

Всем НХНЧ
Baks зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей