Перегляд одного допису
Старий 24.04.2014, 21:47   #267
ke_max

Звідки Ви: ловлю рыбу!
Дописи: 109
Дякував: 45
Дякували 1.289 раз(и) в 35 повідомленнях
Хорошо когда выходной, а особенно хорошо когда в выходной день хорошая погода. Таким днем нужно было воспользоваться и сходить на рыбалку, я так и сделал.
Погода была отличной, немного пасмурно но тепло и безветренно. Ловится я собирался все того же язя, что и в прошлый раз, на том же водоеме на те же приманки. В этот раз пошел по более обрывистому берегу озера, в надежде на то, что предыдущие дни немного прогрели воду под берегом и рыба вышла туда погреется и покушать.
На месте было видно активность рыбы на поверхности, но я решил ловить на проверенную прошлым разом приманку Azura Alien 1,6``. Забегая на перед скажу, что в этот день ловил только на 2 приманки Keitech Little Spider и на вышеупомянутую Azura. Приманку я оснастил 2 граммовой чебурашкой. Поклевок не было, вернее они были но были какие-то слабые и не уверенные тычки, хотя рыба на поверхности гуляла, это был жерех, который гонял уклейку греющуюся на поверхности. Но поскольку я и в этот раз хотел поймать язя, то поверхностные приманки я не использовал специально.
Половив какое-то время на азуру, я поменял на кейтеч. Быстрее всего из-за габаритов приманки рыба перестала реагировать на приманку вообще. Я конечно надеялся, что сейчас на этого не маленького «паука» набросится какой-то огромный язь, но… язь так не думал. После множества пустых забросов, я вернулся к проверенной резине и продолжил на неё ловить. Очень быстро из-за головы начали находить тучи, начал дуть сильный ветер и рыбалка подходила к концу. Но на одном из последних забросов, когда уже начал падать дождь, на падении приманки на дно произошла мощная потяжка. Не длительное вываживание и рыбка под берегом, небольшой жерех атаковал мою приманку. Рыбку сфотографировал и отпустил. Жерех сразу не подал признаков жизни, но подпихнув его палочкой, он ожил и уплыл. После возвращения жереха в родную стихию, резко пошел сильный дождь, который загнал меня на остановку, где я собрал удочку и поехал домой, а дождь так и не закончился до конца дня… + получилось снять какое-то видео.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z.jpg
Переглядів: 1113
Розмір:  171,2 КБ
ID:	345313  
ke_max зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей