Перегляд одного допису
Старий 24.04.2014, 21:09   #266
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
холодно однако

В принципе, как всегда, стукнула моча в голову, и поехал я на утреннюю рыбалку. Единственное, что смущало, так это холодина, после вчерашних дождей и прогноз погоды, в котором обещался дурноватый ветер. Все как всегда, приехал на водоем, собрал палки, НО, клевы не было… Поймал одну красноперину, и все (сегодня проверял предпочтения этой бешеной «мирной рыбы», как оказалось крези фиш, она не особо любит…) Пробежал по берегу и понял, что на глубине делать нечего. Начал искать хорошо прогреваемые места и эта тактика начала приносить результат. Первой пойманной рыбой был Ёкунь грамм 400. После него практически сразу села щупакаброчка на глаз так грамм 600. Это неплохо убило унылость, нагнетаемую с первых минут присутствия на водоеме. Вот только ветер дул на меня, что уменьшало заброс в половину, от этого хромала продуктивность… Окуньки попадались редко, но зачетные, удовольствия практически никакого, так как образовывалась не хилая дуга и дальше тянулась высокой волной. Не понравились мне такие условия, пошел я от ветра подальше. Опять повезло дураку, и удовольствие от рыбалки получил за все утро. Семь в подряд результативных забросов, шесть рыбин на берегу, одна щучка отпала раньше времени. Короче, холодно рыбе, утром клевать не хочет, держится ближе к теплу, жрет, как и прежде свинг импакт.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0RbimhIASMw.jpg
Переглядів: 463
Розмір:  151,4 КБ
ID:	345288   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1w5lGNikAAc.jpg
Переглядів: 499
Розмір:  92,7 КБ
ID:	345289   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26dWj_-FRLE.jpg
Переглядів: 540