Цитата:
Допис від Wild
Что до побед, то так и не понял...какие были победы, и в чью пользу.
|
Если не ошибаюсь,этот спор розгорелся в 2004г.Так появилась первая "плотва" и лозунг-фидер против стали.Тогда победила сталь.В 2005- незнаю(меня тут ещё небыло).В 2006г РМ занял первое место(фидер),я второе(сталь),3 место JK(сталь) ,4 или 5 место тоже сталь.В 2007 на плотве только РМ отстоял честь Киева заняв 4 место.Верх таблицы был занят западной Украиной.На Лещ-2007 ,Маринич(сталь) занял первое место(с приличным отрывом) 2,3,4,5-фидера.А вообще может РМ выложит протоколы?Аж самому интересно стало.
Спор о том какя снасть лучше считаю безпредметным.Это как спорить что лучше-СВД или АК?Что вкуснее киевский торт или шашлык?Кто красивее блондинка или брюнетка?
В заключении хочу сказать -сталь меня устраивает своей неприхотливостью,долговечностью ,надежностью и лучшей устойчивостью на сильном течении.Трудно себе представляю ловлю леща фидером с лодки.Фидером легче и дальше бросаю,быстрее выматываю снасть,но главное на мой взгляд-это точность(+ - 1м).Закормил точку ,и в аккурат ловиш там рыбу,не розбрасывая в радисе 10м-20м прикормку.И там и там есть преимущества и недостатки.А выбор снасти мне диктует место ловли.