Всем здрасте!)Мой первый отчет,так что прошу строго не судить.Дело было в субботу 19.04.Поехал к родителям на Пасху и...к старым друзьям на рыбалку в г.Белая Церковь.В 4 уже в гараже,потом быстрая погрузка друга и в путь)))Звезды сияют ,все как надо.Около 5-5:20 на Косовском ВХ.Дождь непросветный,быстрый завтрак и в бой.Использовал лаки джон в разных интерпретациях.через минут 40 хороший удар,подсечка,до побачення)))но есть надежда.еще через пол часа покурил сигарету и достал твистерок ультрафиолет 2" лаки джон и проходя мимо Витальки(напарника моего) произношу фразу"щас папка поставит ультрафиолет и с первого заброса огромный судачело будет,гы-гы".Может приближение Пасхи посодействовало,но мои слова были где-то услышаны))))Первый заброс и на 3 падение бах...зацеп,но нет

зацеп двигается и бьет!!!УРААААААААААА!!!недолгая борьба и судак на камнях!!!1.92 кг!крупнее я судака не ловил.счастья полные штаны.еще пол часа на дожде и штаны были полные не только от счастья,но и от воды.друг взял 1 судака на грамм 300-400 и все !!!мокрые,но довольные поехали домой.Прекрасное место.Всем спасибо)))