Перегляд одного допису
Старий 21.04.2014, 11:36   #1463
montymany

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 19
Дякував: 33
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від KaraBass Переглянути допис
Какой Скорп? Под какие нужды используете? Сколько в эксплуатации? Что значит подубитый? После промывки все шуршат. Пыльник при промывке снимаете? Если нет, то возможно плохо моете. Вы в курсе, что гибриды сильно "шуршат". Возможно Вам стоит преобрести металл. ШП. Сухой подшипник всегда крутится дольше, не зависимо от производителя. Время вращения ШП не влияет на дальность заброса. Ардент оил вполне профпригодна.
Скорп 1501 ХТ использую под воблера и реже джиг. Брал б/у на eBay, поэтому про возраст судить тяжело, но ход плавный без лишних шумов, вскрытие не выявило никаких износов ГП и прочих косяков, возможно и вскрывалась первый раз, хотя кто его знает. До ТО шпуля крутилась дольше и бросала дальше. Под шуршанием я имел ввиду некий рокот с подклиниванием, звук явно отличается от "живого" ШП, пыльники не снимал. Попробую промыть и смазать по новому с полным вскрытием. Смазывать я так понял нужно вскрытый подшипник? Ну и если всё таки не реанимирую его, какие гибриды будут предпочтительней? Цена то 10 уе разницы с металическими и звук керамики меня не смущает.
montymany зараз поза форумом