Перегляд одного допису
Старий 18.04.2014, 00:31   #223
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
Фотоотчет за 9.04
Хотя после рыбалки о которой пишу лишь сейчас,прошло немного времени, в памяти все-равно остались прекрасные пейзажи красивой,весенней речки и воспоминания об осторожных поклевках.....
Хотя река,на которой довелось половить, является одной из "основных" мест рыбалки житомирских любителей рыбалки, и находится всего в десятке километров от города, она не перестает радовать рыболовов своей живописной природой и мало-мальски клюющей рыбкой.....
Так,после предложения "боевого товарища", с каким,надеюсь, у меня "завяжется" крепкая дружба, едем "покорять" местную ихтиофауну данной реки "заморскими силиконовыми вкусностями"....

Весна

Снасти

Живописная река

...Товарищ "упирался" в ловлю крупной щуки,облавливая русло Active Slug-ом на 4-х граммовом ушастике...

Я же "работал" более деликатной снастью вблизи прибрежных коряг...

Моя тактика оказалась верной, что подтверждалось "пятнисто-полосатыми вознаграждениями" за старания...

Отлично работал червяк,который житомирскими спортсменами назван "колесиками"-крейзифишовский Cruel Leech..

P.S: ...очень бы хотелось попросить всех здравомыслящих рыболовов следить за культурой своего поведения с природой,убедительно прошу всех Homo sapiens, убирайте за собой мусор и делайте замечания другим более бестолковых "собратьям",которые разбрасывают вокруг себя всяческие"бумажки" или бутылки, ведь если такая же безответственность и дальше будет продолжаться ,то страшно представить, что станет с нашей экологией....Отпускайте пойманную рыбу....Поверьте,это принесет Вам намного больше удовольствия,чем зажарить ее и набить желудок....

С Уважением Игорь Ангеловский...

Востаннє редагував фРСЖО: 18.04.2014 о 09:20.
фРСЖО зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей