Перегляд одного допису
Старий 16.04.2014, 23:02   #171
-=PELYA=-

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
Дякував: 334
Подякували 89 раз у одному повідомленні
"Размочил-ся"

Гуттен времени суток!

Сначала преамбула (дебютный отчет за дебютный трофей):
Волею судеб так сложилось, что небезызвестный товарищ Somm стал моим сотудником. И стал я к нему деликатно приставать по поводу посвящения меня в касту спиннингистов, ибо ранее был я замечен только заядлым поплавочником. И случилось так, что на осенней выставке, не без помощи авторитетных Домовых, были приобретены NorStream FreeStyle-S и Ryobi Tresor по спекулятивной цене. Такой себе набор для "чайников".

А дальше началось: изучение матчасти по каналам, передачам, роликам и инфе "Домика". Пробы и ошибки с приманками. Поиск перспективных мест. Вот в этом поиске и провел я туеву хучу времени, аж до вчерашнего (15.04.14) вечера.

Именно вчера мне казалось, что правый берег Десны в районе Киева принесет ну хоть какой-то мизерный, но успех. Несмотря на шикарную (именно так) погоду в начале шестого вечера я был уже на берегу. Изучив обстановку была выбрана цель - товарищ жерех. Пока расчехлялся и монтировался было замечено два ярких выхода на обратке. Прицепив 10-грамовый Kastmaster ринулся в бой.

Атаковать я пытался активно и вероломно, но цель все время куда-то сваливала, можно даже сказать, что попросту херила все мои попытки. В процессе атак и мобилизаций вдоль берега встретил местного аборигена (он практически врос корнями в берег), у которого была та же цель. Но по его рассказам все его попытки были тщетны на протяжении последних двух часов. "Бить - бьет, а кусать не хочет", - сообщил абориген грустным и отчаянным голосом.

Ну и ладно, чуйка-то не затыкается, а токма повторяет, мол давай чувак, старайся, ищи! Вот так в стараниях и поиске прошло и моих два часа. Итог - пеший тур с эротическим уклоном под замечательным весенним дождем и не более. В себя я пришел только от звонка супруги, которая убедила меня, что мокнуть хватит и пора додомцю. "Щас, три финальных заброса и поеду".

Незадолго до этого прицепил маленький шестиграммовый вертухай Red Hunter. Т.к. он ну дюже легкий, после заброса ждал около минуты, отдавая леску, чтобы его подальше течением сносило. И вот первый... Второй... УДАР! Ну и таки да! В лучших традициях: палка - в дугу, фрикцион - ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла... И одна только мысль в голове: "Не пускать его на течение, не пускать и все!!!". Сдался товарищ традиционно быстро и без особых сложностей был доставлен на берег. Уже дома был обмерян, взвешен и сфотографирован: 66 см, 2600 гр.

Ми скузи за "многабукав". Так вот я размочил-ся ))
Спасибо за внимание! Рыбалка - моя жизнь! (аплодисменты)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140415_204249.jpg
Переглядів: 1617
Розмір:  81,5 КБ
ID:	343519  
-=PELYA=- зараз поза форумом  
89 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей