Перегляд одного допису
Старий 16.04.2014, 20:53   #170
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
Рыба - еда

День сегодня начался с 6 часов и с огромного облома, который заключался в том, что проснулся в такое время совсем не на рыбалку. С утреца уехал я на КАРТОШКУ. Война войной, а картошка по расписанию…)) Отпахал до обеда, и чего-то мне страшно захотелось белого хлеба с майонезом в прикуску с чесночком к свежепойманому, свежесжаренному окуню… Было все, кроме окуня. Так я на последних парах чухнул на рыбалочку. Дело было после обеда, солнышко грело, и я с Рэем на берегу. Начал пробрасывать, удары, тычки, трепания – щучка балуется, в общем. Странно как то она себя вела, подсечь практически не выходило, хотя не особо то и хотелось. Понял, что объекта охоты не найдено, решил идти по берегу. Дошел до глубины +- 2м, увидел и реализовал первую поклевку. Мерный окунек, красиво сопротивлялся, но после него опять затишье.. Начал чередовать свой секретный риппер со свинг импактом, что начало иногда приносить результат. Окунь реально поменял места обитания (завтра я его найду, заразу). Ужееей))) кублами уже отогреваются, червяков этих немного в руках потягал уже в этом году (открыл сезон). Сегодня утопил, несколько щупарей и успел до работы поймать на большую сковородку полосатых. Война войной, а рыбалка по расписанию.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  u7TGn7k9DK8 (1).jpg
Переглядів: 698
Розмір:  149,7 КБ
ID:	343499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PEG7YQRucN0.jpg
Переглядів: 754
Розмір:  88,4 КБ
ID:	343500   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  N7xsjAGq0T4.jpg
Переглядів: 693