Всем привет!!!
Глянув погоду с вечера, стало ясно, что рыбалка будет длиться не более 3 часов.
Приехав в 6:40 на РК (Русановский Канал) не спеша, собрав снасти, был приятно удивлен полным штилем.
Изначально решил начать с 1 грамма, но вошел в ступор с выбором приманки.
На глаза попалась новинка от Японской фирмы «AZURA» Rat 3 в цвете UV Purple.
Буквально с заброса 8 под берегом, получил хорошую поклевку, окунь с жадностью скушал приманку, не большой фотосет, и выпускаем красавца!
Поклевок нет, двигаемся!
Пройдя, метров 40 уже в ногах клюнул, полосатый малыш, я был изрядно удивлен, так как приманка больше окуня.
Решил поменять приманку, на более объемную.
Jou 1.9 в цвете UV Purple мне в этом помогла, ловил на нее не долго

, но успел поймать полосатого, после чего приманка успешно осталась висеть на коряжке

, под которой и стоял окунь!
Поставил нарезку с Keitech в цвете серень, и с первого заброса, меня порадовал не плохой матрос, фото и выпускаем, не прошло, и 10 минут и в этот раз коряга приняла, от меня подарок.
После того как закончились 1 граммовые чебурашки, а 2 грамма ставить не было желания, решил перейти в «мормодроч», поставив мормышку, сразу решил поставить проверенную резину Star 1.6 все в том же цвете UV Purple.
Пришлось менять место, что бы можно было толком отследить проводку мормышки.
Перейдя на новое место, начались мелкие поклевки, напоминающие поклевки бычка, так и есть это бычок! Поймав пару штучек решил собираться домой, начал подниматься ветер, да и рыба перестала проявлять активность!
Всем НХНЧ!!!