Перегляд одного допису
Старий 15.04.2014, 08:46   #156
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
14 апреля, Десна в разрешенном населённом пункте. Отличный весенний день, что бы провести его на рыбалке. Плотва клевала регулярно, но размер уже не тот. Из десятка одна достойная, что бы в будущем стать таранкой. Красный и белый был в полном игноре, ловили на пенопласт, пуфик и даже на кукурузу. Но отчёт не об этом.

Понедельник, 6 утра, приехали на берег и ни кого. Разложились, забросились и сидим наслаждаемся тишиной и красотой. На этом тишина окончилась. Приехали два мудозвона ( простите, но по другому я их назвать не могу), стали в пяти метрах справа от меня, поставили по три!!! спиннинга к которым колокольчики приклеены клеем «момент», они звенели всё время, при поклёвке, при вываживании, при забросе и даже при наживлении. Мне кажется, что когда у них не клевало, я потихоньку радовалась. Вот почему, многие и едут на рыбалку подальше, что бы рядом не звенело, не пело шансон, не орало и просто не мешало отдыхать нормальным людям. Ведь в первую очередь рыбалка это - не рыбозаготовка, а отдых для души.
Всем у кого всё время не звонят колокольчики и бубенчики НХНЧ!
витусик зараз поза форумом  
118 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей