Перегляд одного допису
Старий 14.02.2008, 11:33   #96
юрецц

Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Братцы, ну чего вы от нас добиваетесь?
Вам же сказали, здесь не все святые, но большинство рыбаков уже пересмотрели свои резоны относительно рыбалки.
Хотите чтобы мы признали за вами право брать недомерков? Сами понимаете...импосибЭл

А на резкие высказывания необижайтесь, вы ж люди самодостаточные, но зачем то таки пришли в Домик... Однако здесь свои(теперь уже цивилизованные) порядки. Если намеренны и дальше хвалится мега уловами или недомерками, просто неприживетесь.
Если принимаете Домовые рамки "правильного рыбака" - добро пожаловать. Для хороших людей у нас всегда найдется и доброе слово и место за рыбацким столиком на БУ
Отвечу: я пришел в Домик по причине того что меня публично унижают на этом форуме за моей спиной, дело не в улове, если внимательно почитать я извенился перед "професионалами". Надо заплатить штраф? Кому и сколько ??? Я готов быть первым в очереди за все что я выложил на сайте http://yurec.rybalka.com/ мне денег не жалко на благое дело,тем более если эти деньги действительно пойдут на борьбу с настоящими бракошами (сети сейнера эл удочки переметы и т д ), но тогда приглашаю и ВАС переловов, недомерков - в Ваших отчетах тоже хватает!!!
И сориться я не скем не собираюсь у меня нет на это времени, уверен, что тут полно достойных Рыбаков, которые ловят рыбу наслаждаются природой рыбалкой, а не поливают грязью других, на тот момент даже не зарегестрированных людей - это и есть цивилизованные порядки?

Добрые люди (на вашем сайте ) подсказали, что сориться с кем либо из сторожил тут безполезно - тут бытует одно правельное мнение - это Ваше, все другие либо удаляются либо переносятся куда поглубже...

Лично против Вас Индеец ни чего против не имею .... просто почитав посты и понаблюдав за действиями модератора очень возмутился

На нашем форуме мы себе такого не позволяем!
юрецц зараз поза форумом