Цитата:
Допис від Индеец
Братцы, ну чего вы от нас добиваетесь?
Вам же сказали, здесь не все святые, но большинство рыбаков уже пересмотрели свои резоны относительно рыбалки  .
Хотите чтобы мы признали за вами право брать недомерков? Сами понимаете...импосибЭл
А на резкие высказывания необижайтесь, вы ж люди самодостаточные, но зачем то таки пришли в Домик... Однако здесь свои(теперь уже цивилизованные) порядки. Если намеренны и дальше хвалится мега уловами или недомерками, просто неприживетесь.
Если принимаете Домовые рамки "правильного рыбака" - добро пожаловать. Для хороших людей у нас всегда найдется и доброе слово и место за рыбацким столиком на БУ 
|
Отвечу: я пришел в Домик по причине того что меня публично унижают на этом форуме за моей спиной, дело не в улове, если внимательно почитать я извенился перед "професионалами". Надо заплатить штраф? Кому и сколько ??? Я готов быть первым в очереди за все что я выложил на сайте
http://yurec.rybalka.com/ мне денег не жалко на благое дело,тем более если эти деньги действительно пойдут на борьбу с настоящими бракошами (сети сейнера эл удочки переметы и т д ), но тогда приглашаю и ВАС переловов, недомерков - в Ваших отчетах тоже хватает!!!
И сориться я не скем не собираюсь у меня нет на это времени, уверен, что тут полно достойных Рыбаков, которые ловят рыбу наслаждаются природой рыбалкой, а не поливают грязью других, на тот момент даже не зарегестрированных людей - это и есть цивилизованные порядки?
Добрые люди (на вашем сайте ) подсказали, что сориться с кем либо из сторожил тут безполезно - тут бытует одно правельное мнение - это Ваше, все другие либо удаляются либо переносятся куда поглубже...
Лично против Вас Индеец ни чего против не имею .... просто почитав посты и понаблюдав за действиями модератора очень возмутился
На нашем форуме мы себе такого не позволяем!