Перегляд одного допису
Старий 13.04.2014, 19:19   #138
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Wink 13.04,окресности моста Кирпы.

Рано утро решил выскочить на лайтик поиграть с агапами-горбачами,за 4 часа словил одну хаечку на 400 грам(на червя рейнсовского,темно-зеленый),утопил ее,и поехал домой.И уже сидя дома новая мысля-стоп,середина выходного дня,а я дома!!Хм,не нужно так.Собрался,дома замешал прикормку(фиш дрим озеро 0,5 кг,панировочные сухарики 0,2кг,стружка кокоса 0,1кг(по лету пробовал,понравилось,решил весной постестить)заскочил в ларек,купил наживку(красный,белый-классика).В 2 часа на набережной,народу-тьма,клева почти у всех-ноль,только самые самые(умные,хитрые,чародеи) таскали подлящиков на фидерки,мужики стоят с умными лица на теплом вытоке в Днепр,активности ноль,но лица сурьезные-уже хорошо.Пришелся,пообщался,выбрал местречко-плавный переход ,на вскидку с 0,8 метра на 1 метр,мб чуть больше,но ничего интересней не нашел,струи как таковой нет,ветра нет,волны нет-песня.Ах да,и клева нет.За первые проводок 20 ничего не подошло на прикорм,поставил потоньше-подлинней поводок,изменил глубину (см 30) и пошел отрываться на уклейке.Но не тут-то было.штучки 3-4 словил и все,или меняй горизонт ловли,или наживку(ловля уклейки на хвостик червя тот еще кайф).Но убило меня то,что стабильной ловли не удалось добиться,как бы танцевал,кормил мелкими порциями каждые минут 5-10.Апофигей данной феерии было таков-подавай мне 1 опарики и на кончик кусок червя.Только в данном случае уверенная поклевка 15 см сабельки.И под конец курьез-удилище в дугу,рыба ходит-думаю голавль пожаловал,а тут бац-под брюхо особо упиттаной уклейке сел гак,обидно,а?!Ловил 3 часа,снасти-удилище маховое виндблейд 5м(обожаю его,подарок одного очень хорошего человека),основная леска 0,16,поводок 0,12 и 0,1, 15 и 25 см соответсвенно,поплавок капелька,3 гр.,гак 15 номера,подставка металическая(веселая).Воздуха глотнул,рыбку видел,наотпускался,завтра ждите продолжения,всем добра и здоровья.ПыСы вдруг кто завтра охочий на мах выскочить,пишите в личку,с удовольствием присоединюсь(фидер достал).
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей