Перегляд одного допису
Старий 08.04.2014, 22:50   #88
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
вот оно!

Появилось пару часов перед работой, которые достаточно резко были выделены на рыбалку. Сегодня подумал, что не все же время рыбу ловить на рыбалке, и поехал на незнакомое место. Людееееей!!! Перднуть не где, хотя это мне никогда не мешало)))). Короче, взял с собой только свой ультролайтик. Собрал его и вперед рвать приманки! (места же не знакомые) Тягал джиг, тягал, как то не впечатляло, рыба сверху. Потихоньку на нее обиделся, одел попла-поппер и начал гонять красноперку, заметил, что заактивничал жерех, но падла, зажирать не хотел. Я воблерок – тишина. Решил попробовать вертуху! Гоняла ее всякая мелочь. Это мне не понравилось, и перешел я к корчам. Второй заброс и речной красавец (ниже фоточка). Погонял его немного, очень близко к берегу взял, кайфа почти никакого от вываживания…( После пяти минут тишины, пошел дальше, начали проклевываться окуньки (успешно уходившие в пищеварительный тракт «Рэю»), после которых влупила щучка – БЕШЕНАЯ! три свечки) вот эту дуру я повываживал в удовольствие. Вытянул на берег, думал пофотать, она скотина разогнула застежку и удрала с моим мепсом. НИГОГДА В ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ СТАВИТЬ СРАНЫЕ ЗАСТЕЖКИ! (хотя в этом году меня убедили в обратном) Самое обидное, что они не с дешевых, но такое же говно. Поскольку время поджимало, пришлось на этом закончить рыбалку. А щука дура (все равно таких выпускаю).
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140408_155724.jpg
Переглядів: 732
Розмір:  71,9 КБ
ID:	341888   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  knwnz7Z97x8.jpg
Переглядів: 652
Розмір:  106,2 КБ
ID:	341889   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2kAB5M-WLLE.jpg
Переглядів: 708