Перегляд одного допису
Старий 02.04.2014, 06:30   #1162
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Описание фидерного удилища Mantaray Elite Feeder 390 экспертом по фидерной ловле компании "FLAGMAN" Чертенковым Евгением.

"Всем привет. Наконец-то удалось потестить удилище Mantaray Elite Feeder 390 в реальных рыболовных условиях, а говоря проще порыбачить им. Ловил на Десне, кто в курсе тот знает, что это река с очень быстрым течением.
Скажу наперед, что первая рыбалка с этим удилищем получилась успешная, и я им напорол семь килограмм плотвы, поэтому смог ощутить все плюсы этого удилища по полной программе. И так ловил я в комплекте с катушкой Mantaray Elite 5000 и шнуром Momoi Ryujin сечением 0.12 ,эта катушка и этот шнур, по моему мнению, идеально подходят для этого фидера. Бросковые данные просто отличные, я ловил кормушкой КОРУМ 90грамм +корм, дистанция 40 метров, удилище не кидает по сторонам, бланк отлично грузится, никаких усилий для броска делать не надо, как говориться просто делаем мах и кормушка летит сама .Точные броски производить очень легко, точку на 40 метрах держал легко ,попробовал на 60 тоже проблем не возникло. Ловил в темпе заброс каждые пять минут, сессия длилась шесть часов, никакой усталости в руках, это я к тому, что вес 222 грамма-это большой плюс. Так что ловить этим фидером даже в очень быстром темпе будет комфортно. Удилище на течении не выворачивает, квивера взводятся отлично, чувствительность очень хорошая, передает в руку поклевки даже самой мелкой рыбы .Рыбу вяжет классно-тянул пару плотвиц по 500 грамм ни каких проблем, сходов нет. Вообщем впечатление от удилища Mantaray Elite Feeder 390 просто суперовые. Скажу следующее . Mantaray Elite Feeder 390 это отличный речной хевик для темповой спортивной ловли. Кто то может, скажет, что для удилища Флагман это дороговато, но я уверен, что если десяти фидеристам дать половить этим удилищем без надписи на бланке, то после рыбалки восемь из них сказали бы что это удилище какого-нибудь знаменитого бренда, все это стереотипы. Компания Флагман выпустила отличную дорогую линейку фидеров, и я считаю, что это здорово, мы развиваемся во всех направлениях и ценовых диапазонах. Ну не может, к сожалению, очень хорошее удилище стоить дешево. Так что как поется в песне, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Но лучше иметь, поверьте, оно стоит того."

РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ "FLAGMAN"
"FLAGMAN" Вконтакте
"FLAGMAN" Facebook
Долучені зображення
Тип файлу: jpg ___________MANTA_530ca6124f952.jpg (37,5 КБ, 24 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (16,4 КБ, 19 переглядів)
Тип файлу: jpg 5.jpg (30,1 КБ, 15 переглядів)
Тип файлу: jpg 9.jpg (38,1 КБ, 14 переглядів)
Tsar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням