Перегляд одного допису
Старий 31.03.2014, 13:32   #464
Valerka27

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 39
Дякував: 200
Дякували 1.040 раз(и) в 24 повідомленнях
Ночной МоМо

Боясь не успеть воскресным утром занять свое любимое место чуть ниже МоМо,решил я всех своих удивить и рвануть с ночи,несмотря на явное похолодание.Около 23:30 приехал на место,неспеша замешался,собрал снасти,сделал забросы и стал ждать,попивая чаек.
Первую поклевку я увидел,а точнее услышал, минут через 40-50 после начала рыбалки.Опариком с пенкой кто-то поинтересовался и бубенчик еле слышно начал позвякивать.Почин меня очень порадовал,мой рекорд в этом сезоне-плотва почти 800 грамм.А дальше пошли подлещики граммов по 150 и изредка густера такого же размера.Рыбачу я в том месте 2 недели можно сказать через день,но раньше ничего кроме плотвы там не ловил.До начала рассвета поклевки происходили не часто,а рыба оказывалась в садке еще реже,но все же рассвет я встречал имея в улове десяток хвостов.А с первыми лучами повалил народ... но зато начала клевать плотва,вот только не надолго.За час интенсивного клева,мне удалось выдернуть штучек 6-7.Дальше рыбалка немного успокоилась,в час происходило только 4-5 поклевок,не считая одиночных подергиваний.Но солнышко грело,ветерок тоже не донимал и уезжать домой не хотелось.Одним словом,до 16:00 просидел,не спеша полавливая плотвицу и поехал домой смотреть футбол.Ловил я на фидер и спин,исполняющий функции фидера.На фидере стояла кормушка 60 г,на спиннинге-40 г.Поводки использовал 0.145 Трабука,длинной 50-60 см.На 10-номер крючка одевал шарик пенки и 2-3 опарика.
Домой привез около нормы,загар на лице и приятную усталость.Спал сегодня как младенец,к усталости прибавилось еще и пара бокалов холодненького со свежей таранкой под футбол в компании товарища
Valerka27 зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей