Перегляд одного допису
Старий 11.02.2008, 15:25   #872
Valdemar

Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
Цитата:
Допис від TARPON Переглянути допис
Уважаемые Джигиты! Мне в прошлом сезоне подфортило поймать несколько крупных окуней.До этого на этом озере я не поймал ни единого окушка и считал,что этот водоем безнадежный ,относительно окуня.В середине ноября выехал на щуку-рельеф места.т.е.дна-стиральная доска и с расчета на щуку поставил крупный RELAX .Каким было мое удивление,когда я вытащил окуня более двух кг.Так я удачно порыбачил несколько раз,потом помешали морозы.Суть вопроса состоит в том-это случайность или клев крупного окуня начинается с наступлением холодов?с ув.
Ув. Тарпон. у меня есть несколько иное мнение!
По моим наблюдениям есть еще одна причина поклевки у тебя именно крупнячка! Дело в том,что неоднократно мне доводилось ловить крупного окуня на местах,где я обычно ловлю мелкого,просто заменив приманку более крупной! И разница в весе просто поражает: было дело на Днепре ловил 300-400 грамового окуня на микроджиг,на бровке все пообрывал(камень,зараза),поставил Релакс копыто 3 и с первой проводки 1.800 окунь!!! через пару забросов 1.200 и 1.500 вот так!!! А по-осени(как ты писал) рыба сильно гонять за мальком не хочет,силы на зиму бережет,а берет в основном именно крупные приманки!
Valdemar зараз поза форумом