Перегляд одного допису
Старий 28.03.2014, 22:27   #269
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Мужики, объясните мне еще такие штуки

1. Почему моногедрон в таких мелких размерах? Как по мне больше проблем(крены, плиты, валкость...), чем пользы
2. Почему так мало л.с при практически одинаковых размерениях с Ю-2 или Днепром, которые долго и счастливо живут под 4т 30ками и полтосами?
3. Как по мне аксиома для таких размеров лодки "4т 30-50 кобыл - длинна дейдвуда Л"
4. Почему консоль не на миделе? а то и ближе к носу... например Днепр отлично себя чувствует в автомобильной компоновке

и еще мысли в слух...

Все эти разговоры о лишних килограмах в лавочке или моторе сводит на нет капитан в 120 живого веса

и еще, не очень догнал смысл так называемых "фишинг-платформ", как по мне - лишний вес и загромождение кокпита. Плохо себе представляю рыбалку когда при волне(например от проходящей мимо лодки) борт, как минимум, не достает до колена.

Я например себе такую лодочку вижу, как - консоль посередине с правого борта. По левому рундук для удилищ, коробок, ЗИПа, батарейки и т.д. сзади небольшой минидиванчик с объемом под ним для бака(по левому борту) и пойманной рыбы. В носу небольшая баночка(сидушка)...
Женя Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Fromserge (29.03.2014)