Перегляд одного допису
Старий 11.02.2008, 08:01   #6147
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
ну так пусть непосредственный участник сам опишет историю этой встречи (подробно) интересно!
А-А-А , такой кайф!!!!!! , вааще чуть Сердитому руку не оторвал на радостях , спасибо ему помогал убоюкать на кукан пока я вечеринку закатывал ,

Значит как дело было , ныряю значит , а глубина небольшая метров 6 , прохожу в пару метрах над дном и сотрю камни такие масивные , и там брёвнышко лежит , веточка торчит , каменюки друг на друге, кароче вывод делаю : место требует дополнительного внимания, тут же буюсь и наверх. Второй заход , под камнем маленькая нычка - свечу туда - пусто хотя нычка неплохая, обследую я масив дальше, тут сотрю такое как небольшой вход в приличный такой грот между дном и камнем , я туда фонарем и тут он - ХВОСТ , прим. 30 см. длинной и такой вижу гарненький и уходит в глубь грота , думаю если он большой, а он таки большой, то в край хвоста - может быть не надёжно, просовываю ружжо чуть в глубь грота параллельно хвосту и под углом прим.45 град., отпускаю катуху, выстрел и наверх . Рядом плавал Сердитый , я ж ему машу, он сразу подплыл .... ну короче мы его оформили всё хорошо .

А и как хорошо что рядом есть товарищ который разделит с тобой твою радость... это очень важно
Андрей Круговой зараз поза форумом