Перегляд одного допису
Старий 27.03.2014, 07:44   #241
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від puh Переглянути допис
Мой товарищ наприме заказал Польскую пластиковую лодку. Она тоже длиной 4,2. Так там таких проблем с креном и близко нет. В двоем можно у одного борта стоять по отзывам тех кто на ней рыбачил. И ходкая, даже под 9,8 с тремя пасажирами. Но я пластих не хотел. Хотел нечто подобное по функциональности но с метала.
На фото с 4-х тактным мотором.
Долучення 338791

Долучення 338792
Вы конечно извините, но как можно сравнивать металл с тем "джакузи" которое Вы выставили на всеобщее обозрение ???
Изначально на ДАННЫЙ пластик менее 50 кобыл я бы не ставил , так как разница как в обводах так и в весе лодки совершенно различны ( не говоря уже о компоновке которая и так видна по фоткам) , и это не говоря уже про мореходные качества !!!
Уж лучше давайте поможем как производителю , так и счастливому обладателю металлической лодки довести сей комплект до " разумного среднего арефметического" !!!
Вот только не пойму, зачем покупать УМС 410 если в рыбалке или покутушках будет учавствовать более 2-х человек ???????????
Изначально , на сколько я понимаю, данная модель расчитана под 2 человека + чуток барахла !!!
Shura зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
vub (27.03.2014), Балтиец (27.03.2014), Варяг (27.03.2014)