Цитата:
Допис від Тарас
Жень, поскольку я с тягами сейчас общаюсь чуть почаще.. 
|
Да развеж с этим кто то спорит ?

В этом то и проблема, что любую дискусию принимают именно в таком свете
Цитата:
То могу с уверенностью сказать что новую тягу в магазине мерять для вычисления коэффициента очень неразумно. :
|
Согласен
Намного разумней затребовать нечто подобное
http://www.iter.org.ua/info/gost/6467-79.html смотреть таблицу 4 чтоб не читать все
Тем более ,что подобное ОБЯЗАТЕЛЬНО идет к любому товару

И тогда не нужно выбирать красненькие или желтенькие и опыт то же не очень нужен ,ведь в лаборатории их рвут и растягивают в сотни тысяч раз больше ,чем все подвохи вместе взятые . И причем заметь при разных температурах .
Цитата:
И ее умышленно, в погоне за силой, заставят растягиваться с перетягом.
|
Перетяг сделать никаких кишок не хватит ИМХО Ибо как только она перестает тянутся, дальше идет ее разрушение , но для него нужно будет приложить ..... еные силы
+100500
Ну а по поводу резины я уже как то писал, что моя теща работала в НИИРП ( Научно исследовательский институт резинотехнической промышленности) И занималась разработкой всяческих изделий для ракет и прочего . Отсюда и у меня есть немножко познаний ( правда опять неувязочка к арбалетам они не имеют отношения

арбалеты не стояли на вооружении)
Ну а это выписка из моей трудовой
Цитата:
с 04.1994 по 09.1996 (2 года 5 месяцев)
Межотраслевой научно-исследовательский институт конверсии машиностроения (Оборонная промышленность) Должность -Ведущий специалист
|
Я там тоже успел немного развалить нашу резиновую промышленность . Этот институт был внутри того в котором работала теща
Цитата:
Поэтому берут с запасом согласно средних коефф. а потом укорачивают.
|
И этот способ называется "хендмей" если я не ошибаюсь ?

У нас в принципе все так делается

Принимаю тапки