Цитата:
Допис від RENSI
угу, не забудь меня , как независимого эксперта  , опять пригласить.
Честно говоря ооочень хочется на втором тест драйве кардинально изменить уже сложившиеся негативное мнение.....
....Я посоветовал выслать ему в подарок от магазина пачку валидолу 
усугубляющая деталь: покупатель примерно в 120 килл весом ....
короче, ждут в магазине "счастливого" покупателя с впечатлениями в которых , я так думаю, будет очень много приставок "В" и "НА"
Вадик не забудь позвонить когда буш тестить.
Заранее спс!
|
Где-то здесь ниже уже звучало:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=164
И не говорите что вас не предупреждали...
Ну а я все таки хочу задать пару вопросов заказчику и его другу, уважаемому и независимому эксперту: скажите, лодку, ее коплектация и компоновка - это фантазия производителя, или все таки
ваш заказ?
Ну и второй вопрос: у лодки есть паспорт, где указана ее грузоподъемность и разрешенная мощность и вес двигателя... Вы его читали?! Или хотя бы шильду разглядывали?
Теперь немножко о цифрах: где то здесь ниже уважаемый независимый эксперт говорит о 20 кг. перевеса. Откуда цифра?
У вас телько по двигателю перевес без малого 20кг. Вместо пластикового бака на 20-25л. алюминиевый топливный бак в 35л. (35л. топлива+вес бака(отнюдь не пластик)+вес шлангов и фитингов, горловины). Вместо штатной алюминиевой крышки у вас сидения + фанера... Имея некоторый опыт в этой сфере я только на корме вижу перевес 50-60кг.(Это на выпуклый морской взгляд

... Извините, но чем вы собственно думали когда делали заказ?... А вес груза из которого складывается грузоподъемность это РАВНОМЕРНО-РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ по судну вес...
Маленькую лодку тяжело отбалансировать и очень просто испортить. И судоводитель должен четко понимать как нужно распределять нагрузку...