Перегляд одного допису
Старий 26.03.2014, 18:52   #4222
Zloba

Звідки Ви: Киев, Лукьяновка, Телекомпания 112, 1+1 медіа
Дописи: 124
Дякував: 93
Дякували 291 раз(и) в 32 повідомленнях
Помогите!!!

Прошу помощи у всех рыбаков. Ситуация такая - пришло время и теперь я вывожу отца на рыбалку, на которой он не был уже лет 10. В связи с приобретением машины у меня открылись многие просторы , но я всегда ловил с фидером и проблем с местами не особо наблюдалось во все времена года. В этом году наплыв рыбаков очень большой как и на Десне так и на Днепре. Прошу помощи вот в чем - Папа и не догадывается что значит фидер нитка и прочее, ловил поплавком всегда, и думаю пока будет ловить на него. Нужно место скорее всего на Десне, где я мог бы закинуть фидер а рядышком хоть малейшая заводь или место без струи для попловка. Не дайте упасть духом и носом на первой вылазке с папой за столько лет. Меня нужно ткнуть носом на карту и если можно немножко описать как ехать, ибо стаж мне не позволяет по одному названия села или района приехать туда беспрепятственно и за час. Расстояние до 100 км думаю хватит
Зарание спасибо кто сможет ответить
p.s. Думаю написал более-менее понятно в чем состоит проблема и в ту тему поскольку вопросы ответы закрыли давно
P.p.s. Машина матрешка - через овраги хрен пройду
Zloba зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням