Перегляд одного допису
Старий 23.03.2014, 21:42   #191
Варяг

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 235
Дякував: 139
Дякували 267 раз(и) в 95 повідомленнях
Вставлю свои пять копеек
Вашу лодку знаю можно сказать лично,так как она делалась паралельно с нашей и я имел возможность ее пощупать в живую и расмотреть как следует.Как по мне для такой легкой модели как 410 сильно много Вы туда налепили,но это конечно чисто мое мнение - хозяин барин. Мы при покупке опирались именно на вес,а точнее чем легче тем лучше, из этого был специально выбран 2-х тактный движек, отказались от аэратора ну и т.д. При этом наша лодка с двумя пасажирами на заднем диване прямо скажу стоит не особо высоко приблизительно 3 см выше сливных отверствий на транце и это еще мы бак перенесли в нос. На глис выходит быстро и идет ровно если сидим вдвоем на задней лавке,а если один спереди,то рулевой должен смещаться ближе к центру - иначе небольшой крен в право.Скорость на обкаточном бензине по ЖП 48 км/ч на нормальном еще не успели.
По поводу сброса прицеп прямо скажем не ахти - очень высоко стоит лодка.Мы решили эту проблему установкой дополнительного ролика с заде с функцией подъема лодки на пару сантиметров.Теперь можно сбросить лодку как только задний ролик коснулся воды.
Все написанное ИМХО.
Варяг зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
biocon (02.11.2014), RENSI (23.03.2014), Женя Славутич (26.03.2014)