Перегляд одного допису
Старий 09.02.2008, 10:16   #6128
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Я не курю уже около 10 лет курил до этого чуть больше 10 ,бросил легко просто посмотрел в больничке фотографии легких курящего человека ,потом посмотрел вывернутый фильтр выкуренной сигареты ,и сол словами да ну ###... больше не курю ,теперь не могу смотреть как человек затягивает и выпускает желтый дым ,### как представлю сколько всякой херни оседают в альвеолах ,аж жутко становится .
По задержке личный рекорд у меня 4,20 в ванной ,(делать так нельзя)всреднем держу 3мин ,позыв начинается после 2 мин ,на охоте во время постоянного нырания на гл до 5 один раз засекал на часах выходило 45-1,25сек причем и столько же на вентиляцию ,хотя более приятней работать в 30сек режиме .Кстати ученые доказали что физической зависимости у курильщиков нет ,есть только психологическая ,а она находится у каждого в голове ,так что если заставить себя на эту гадость по другому взглянуть ,то бросить гораздо проще будет .
У меня тоже были позывы опять начать курить но я спросил у себя -неужели вот эта вот херня сильней меня ?и вместо того чтоб начать курить я специально выходил на балкон с курящими друзьями и тупо ломал свою старую и вредную привычку.Единственный совет от себя лично это тот что для того чтоб бросить курить не надо придумывать себе конкретную дату ,и после некурения уже недели или двух ,ни в коем случае не затягиватся после выпитых 100гр не одну и не две затяжки ,потому как даже если после этой пьянки ты не закуришь ,то в любом случае на следующей позволишь себе опять пару затяжек ,а может и сигаретку ,а дальше хуже
Леха ты конечно можешь курить здоровья у тебя много ,но мыслить подобным образом мне кажется не совсем верно ,кстати в некоторых странах устраиваясь на работу человек заполняет анкету ,так вот человек курящий сигары или трубку в графе (курю-не курю) пишет нет,так как курится и то и другое не в затяжку.
Vintik зараз поза форумом