Вот и мы сегодня решились на шлюзы пройтись. Долго решали куда идти. Идеи были и на платник и на обводной и на озера. Лодки нет - вся рыбалка с берега. В арсенале две УЛ палки и одна хеви-джерк. В среднем тесте сегодня ничего не было. Началось все с того, что я на пол-часа проспал. Маленький немного будил ночью и будильник благополучно не услышали ни я ни жена. Разбудили друзья звонком. Хорошо еще, что без меня не уехали

(Спасибо пацаны!) Погода сразу разочаровала сильным, прерывистым ветром. Хорошо еще, что он затихал время от времени и можно было найти места, где дуло не так сильно, но все равно удовольствие то еще... Переполоскали все, что было с собой. Ни на блесны, ни на воблера, джерки, силикон (от дюймового и до
Real eel) не было даже тычка. На месте не стояли, передвигались от шлюза к шлюзу на машинах, и вдоль каналов пешком так же изрядно намесили. В итоге клюнула лишь одна злая рыба Сирожа, которая обычно водится в деревьях и иногда в больших, высоких кустарниках. В остальном же полный

Сегодняшний счет 4:0 в пользу воды. Это с учетом того, что джерком вытащил чей-то совсем недавно утопленный силикон (чей-та я все больше очкую на открытые водоемы с УЛ ходить; с таким кол-вом цепы и пр. мусора в воде - очень дорого выходит). Так же "порадовали" потихоньку появляющиеся заборы вдоль берега - не везде уже пройдешь. Я с земельным законодательством не очень знаком, но разве водоем и берег не являются общественным достоянием? Ну да Бог им судья...
Как всегда, в независимости от результата, свое мы получили. Вспомнили старые, жизненные анекдоты, из города вырвались (ну или почти из города

), чайку на природе хлебнули! В очередной раз убедились в необходимости верить народным мудростям, а не просто так пялиться в прогноз погоды

Но, как говорил Мыкола, - "нехай проблеми та негоди не роблять вам в життi погоди!" Всем НХ НЧ!