Это точно закрытие!
А жаль! Был на Сумщине. 10 марта после обеда вырвался с другом. В Угроедах / ставок Сосновский/ обошли весь - нигде клева не видели.№ первых фотки/ Заехали еще на пару ставков - не рыбачили - лед стремноватый. На этом и съехали домой!
11 марта. С утра морозец около 4 градусов. Дражбан поехал на работу отметиться, а я по ближних ставках. Лед везде бегательный, жалел, что бура не взял, сантимов 20-25. № ставка оббежал - клева не видел...!!! / 5 след. фоток/.
В 11 часов дружбан пришел с работы и мы поехали В Покровку на 17-й ставок. На козырные карповые места рискнули заходить, т.к. лед шипел на нас не по децки. Потому мы спрятались под лесом на мелячке и оторвались по полной на пескарях... Изредка окушек проскакивал, но пескарей я натягал кил два. Теще было, что почистить...
12 марта. С утра сам поехал на тот же ставочек. С утра морозец, почти дошел до карпового места, но все-ж не решился рыбачить. Один на ставке.... Чуть ближе к берегу сел в коряжнике, поимел пару клевак карповых и одного даже пару десятков секунд подержал, но тот благополучно сошел. Дальнейшие поиски карповых не принесли ничего. Пришел к берегу и снова отвел душу на пескарях. Правда в 12 часов дня пришлось ретироваться из-за ветра, который сдувал удочки, ящик, да и меня норовил на глубину выдуть! Кила полтора пескарей надергал и на этом закрыл зимний сезон 2013-2014 года!!!
|