Перегляд одного допису
Старий 13.03.2014, 01:22   #152
alexarius

Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Дякував: 3.800
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
шлюзы

Женский день отгуляли....естественно это была суббота и на рыбалку никто не поехал. Ну..нельзя же наглеть) В воскресенье решено было "во что бы то ни стало". Рыбачили с Тарантино. Утро , ларек , кофе , сигаретка , ляля. В общем к 8 доехали на базу. Аншлаг был еще тот Парковка была забита. Хорошо хоть лодок хватило) Решили начать с проверенных грядок. Джиг онли За целый день у меня лишь хороший сход , 2 щучки гамм по 700 и судачек грамм на 600. Все было безжалостно утоплено. У Тараса же наоборот - щучка под 2.5 и 3 судачка около 1-1.200. Волне понятно почему он меня весь день подкалывал Было уже самое время выдвигаться на базу , но я взбунтовался и начал требовать подождать вечернего клева. Признаться ,уверенность немного пошатнулась после поимки очередного трофейного микросудака/берша грамм на 200. Но то, что началось потом того стояло: в течении 20 минут я подержал в руках 4 судака. Самый большой оказался на 2.200. И вот теперь можно уже было выдвигаться на базу) Как это редко бывает - уехали с клева !) Удовольствие получено однозначно !

Работали яркие цвета. Рыба в основном проклевывала по толчку воды
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 1771
Розмір:  65,7 КБ
ID:	335802   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0986.jpg
Переглядів: 1702
Розмір:  49,1 КБ
ID:	335803  
alexarius зараз поза форумом