Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 21:36   #540
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Наконец то стал обладателем данного моторчика, хотел поделиться своей радостью о Тошечке 9,8 после нескольких выходов на воду, (так сказать для объективности), но в конце осени было не до радостей , решил отложить до лучших времён, но ...., (всё сами видите и знаете что происходит). Будем жить всем врагам на зло !

Обкаточку начал еще в том году , сейчас продолжаю , полёт нормальный! Моторчиком доволен полностью ! Выбор именно Тоши9,8 был обдуманным и осознанным(так сказать по расчёту). Вес- мощность , т.к. 15-ка тяжеловата для меня(если одному таскать). Скорость , для меня нормальная, я брал для рыбалки , а не для водных лыж и прочих скоростных развлечений.(на глисс выходит на раз! , чтоб не быть голословным , замеры скорости на своей лодочке выложу чуть позже ,после обкаточки, осенью реально слёзы из глаз , на 1-2 минуты полного хода)
Подскажите кто в теме . Моторчик взял на долго(хоть и говорят не зарекаться) , даже если вдруг захочется со временем мощнее , Тошу оставлю! (Т-5ку отдал в хорошие руки осенью).

Исходя из этого ВОПРОС : какие расходники (запчасти) стоит взять про запас так сказать ? Свечи и масло (для смеси и в редуктор "нога") не предлагать, в курсе !
Мой список:1Сальник(там где винт, продавливается в случае наматывания лёски на винт) 2.Прокладка сливной пробки, винта (ранее писали,что можно найти у нас или сделать своими руками ).
3.Шплинт(это ясно, мелочь). 4.Крыльчатка помпы. 5,Игла карбюратора (со временем , изнашивается и залипает.Есть прецеденты на меньших моторчиках). 6.Запасной винт(какой? грузовой или "родной" заводской, еще не определился). Что еще необходимо иметь , так сказать ремкомплект про запас(выше писал , что моторчик на долго, не хочется впопыхах искать мелкие расходники и переплачивать за "срочность").
PS: "советы" типа не мешай мотору работать не предлагать !
Крыльчатку помпы рано или поздно всё равно менять придется. Может быть есть какой то мин.ремкомплект с самыми необходимыми запчастями, которые в ближайшие 3-4 года необходимо будет заменить в любом случае.(кстати ,резино-технические изделия, в запечатанной упаковке хранятся нормально, не высыхают).
Спасибо!

Цитата:
Допис від DDD Переглянути допис
7.
Поставить между баковым коннектором и грушей жигулевский топливный проточный фильтр, штатный фильтр мотора фильтрует только крупные бревна.
Чтоб не писать новое сообщение: фильтр стоит , как и на предыдущей 5-ке! и п.7 тоже .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10032014(010).jpg
Переглядів: 160
Розмір:  60,6 КБ
ID:	335158  

Востаннє редагував rubolov: 10.03.2014 о 23:58.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням