Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 18:03   #106
Moloko

Звідки Ви: Оболонь, КИЕВ!
Дописи: 181
Дякував: 30
Дякували 449 раз(и) в 68 повідомленнях
На половину облом,на половину удача...

Добрий вечер Домовым.
Вчера вечером очень хотел на рыбалку,да и нашол с кем ехать,да и знали куда,и могли половить агапов с окунями... Но все пошло не так,после слов Матери: "Младшого брата забрали в больницу,надо что бы ты завтра с утра поехал к нему и узнал полностью что с ним,как он,и если все нормально забрал." Ну сами понимаете что после таких слов не какой рыбалки не захочеться... ИЗВЕНЯЮСЬ СИЛЬНО ПЕРЕД ЛЕХАЙ С КОТОРЫМ ДОГОВАРИВАЛСЯ.

Но все обошлось,забрал малого после отравления... Приехали дамой в 11 утра... И тут меня посетила мысль:" У меня же в морозилке полтора килограма Каши + еще белый в холодильнике" И решился погнать на свои грядки... еду и думаю " Наверно мое любимое место на зеленой гадке занято". Приежаю а там ни души... Ну думаю не клюет, ну размотался,и первый прут в воде. Отворачиваюсь к остальным двум,пока вязал второй у меня уже на первом были поклевки! я Рад беру прут и давай матать и перва плотва на грам 300-400 в руках. Думаю поперла. а не тут то было... После этого до 15:20 и поклевки,на потом что с пулемета... Заброс метров 60.(180 витков). До 17:00 постоял Норму взял.. Ето не считая того если бы вся рыба которая садилась на кручки была б на берегу рюкзак не донес бы дамой Просто с 60 метров от берега сложно дотащить рыбу...

Воздухом подышал,рыбу поймал,отчет написал.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0278.jpg
Переглядів: 1257
Розмір:  94,4 КБ
ID:	335069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0282.jpg
Переглядів: 1626
Розмір:  257,8 КБ
ID:	335070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0285.jpg
Переглядів: 1253