Перегляд одного допису
Старий 09.03.2014, 11:13   #75
ROZIK

Звідки Ви: Киев, М.Дарница
Дописи: 76
Дякував: 398
Дякували 189 раз(и) в 21 повідомленнях
07.03.14. Фидер, Гидропарк

Вот и состоялась моя 2-я вылазка с фидером в этом году. Решено было ехать на прежнее место, так как хода плотвы еще нет и рыба стоит локальными местами. Прогноз погоды радовал хорошими показателями.
И вот около 7.30 выхожу из вагона на платформу. Вижу еще 2 рыбаков, которые движутся в том же направлении что и я. Догнав их оказалось что это домовые Senat и Zapel, с которым я рыбачил прошлый раз. Вот и компания нарисовалась, скучно уже не будет.
Прибыли на место, разложились. Я сел немного ниже по течения от ребят, а они на прежнем месте. Место выдалось не простое: на границе отмели и крутого свала много травы и зацепов, в итого сходы рыбы и оторваные поводки. А еще вытащил оборваную снасть с бородкой.
Вот пошли первые забросы. Первым распечатался Zapel, поймал плотву, потом Senat. У меня пока тишина. И вот на очередном забросе слышу хруст и шелест на кончике фидера. В спешке не увидел захлест.Итог -1 квивертип, который только недавно купил и оснастка с кормушкой. Обидно...
Перевязался, продолжаю ловлю . После некоторого времени начинает и у меня клевать, ловлю пару плотвиц и подлещиков.
Погодка супер греет солнце, поют птицы ВЕСНА пришла
Но не долго все было так хорошо. Ближе к обеду когда дали воду, начался ход льда, то в одну сторону, то в другую. Ловить стало проблематично, получалось раз-через-раз. Ребятам это надоело и они решили сменить место ловли, а я остался рыбачить дальше.
Если получалось точно забросить между льда, то через некоторое время и следовала поклевка. Заметил, как раз в это время лучше всего и клевало.
Кормил остатками с прошлой рыбалки, немного домешал Драгона магнум плотва + сухая кровь + мотыль пробками + мороженый гаммарус.
Наживка опарик + мотыль в разном количестве.
Крючки №12-14-16 + поводок 0,089-0,1-0,14
Клевало периодически, плотва, подлещики.
Ловил до 16,30. По итогу 18 хвостов , вес 2,5 кг.
Первая таранка уже солится
Ждем хода плотвы, и всем НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RuSzF_h43IA.jpg
Переглядів: 965
Розмір:  65,4 КБ
ID:	334749   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bmgpt7xEkkU.jpg
Переглядів: 770
Розмір:  62,7 КБ
ID:	334750  

Востаннє редагував ROZIK: 10.03.2014 о 09:19.
ROZIK зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей