Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 16:27   #326
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
как тебе сказать.. Вот представь себе - ты через шлюзы водой идёшь на Черки на неделю.. и взять надо всё - палатки, спальники, матрасы, столы, стулья, шатры, посуда, снасти, холодильник, бенза канистер 4-5, хавку, бухалку и т.д., и т.п.... Я ж в теме фотку давал тут
При этом через всё это при шлюзовке ещё надо как-то бегать к кормовой и носовой утке.. Я это на себе ощутил в прошлом году при том, что немалую часть из вышеперечисленного ребята забрали и привезли машиной в лагерь, потому то была даже не "автономка".
Палка о двух концах однако. С одной стороны - надо упаковываться так, чтобы все указанные бебехи совались в нычки, но ниже планширя. Никаких гор и горок, при любых раскладах. С другой стороны, если накидаешь выше, то волна либо незапланированный маневр может стать причиной потери, например правильного бокала, тот который у Дядьки Сомма в руке был на указанной фотке, либо ящика субстанции, которая была в бокале. И кого тогда винить? Или будешь взывать к Перуну или золотой рыППке, "верни мол часть, остальное оставь себе")))...

Так что я тут с Русланом насчет сетки скорее соглашусь, чем наоборот...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: