Цитата:
Допис від Диаген
Ну уж нет, Паша!  Я из тех дебилов-ортодоксов, которые считают, что ДО 40 л.с. (включительно) - только 2Т 
Когда-то давно, года четыре назад (уже точно не помню), я задался целью смены мотора на своем "Крыме". Понимал, что под мои задачи 30-ки мало, а 40-ка в требуемом весе под мои хотелки не находилось. Тогда я перерыл все варианты и пришел к 2Т "Эвинруд"/"Джонсон" 35 л.с. Вес 80 кг со всеми делами, 3 цилиндра, автомикс и прочие прелести. Кубатура и редукция делает его зверски тяговым и не менее скоростным. Ровная работа на холостых и такая же во всем диапазоне, вплоть до максимальных 5800. Так что... 410-му моего моторчика хватит с головой 
|
А я в свою очередь из тех идиотов, которые категорически против делать из прекрасной мобильной, можно сказать безнаборной, румпельной лодки консольный либо автокомпоновочный бот

.
Про тактность - и в мыслях не было думать

.
Указанный Эвинруд - то что доктор прописал. Трим у него есть? Если да - то попадание в точку, в 11 я бы сказал. Из конкурентов только бу Яма-30 2т 3ц 3карб с триммом, но и ее найти в приличном состоянии - уже проблема...