Ээээх...
Понимаю, что я малосведущему в лодкостроении человеку (мне) не стоит что-либо говорить касательно продукта, который сделали сведущие люди, но...
Скажу за то, что вижу ПО ФОТО как пользователь лодок и человек, который учится ловить рыбу. Буду много ошибаться, уж простите. Мнение же можно говорить? Личное, глупое?
1. Летом, в жару, на солнце. Винил - смерть для кожи рыбака

Он раскаляется и становится сковородкой. Даже если сиденья закрыты до момента усаживания. И потом, после того, как пятая точка взгромоздилась, не очень-то и дышит под попой и спиной. Ожогов не будет, но... Жаркий материал. А поздней осенью эта сволочь всегда холодная. Намного комфортнее - кордура или еще какое покрытие.
2. Там же, где открывается сиденье - бока. Они окрашены. Отлично! На солнце - горячо, на холоде - холодно. И рядом с самими сиденьями. Как горизонтальные зоны, так и вертикальные. Необходимо наклеить морской ковролин. Сильно приятнее станет. Касается ОБОИХ сидений. А также вертикальных участков в районе сидений. По сути - один сплошной лист ковролина на вертикальную поверхность, где сидят люди.
3. При полной посадке углы могут мешать и иногда будет дискомфорт. Возможно это видится по фото, а в реалии - не будет такого.
4. Гофры на стене, справа. Тоже горячая тема для лета. На голую ногу, впритык. Постоянно будет не очень приятная радость. Да и сама гофра места занимает. А там еще и командер добавиться... Правая нога радоваться не будет от таких нагромождений по борту внутри кокпита.
5. Зачем в 4-х метровой лодке под 30-ти сильный 4-х тактный мотор - СТАЦИОНАРНЫЙ БАК вместо хорошего рундука? Аэратор - я бы еще понял. Но бак???!!! Размером чуть больше 24-х литрового переносного? При пустом вместительном рецессе? Рецесс-то позволяет бросить в него бак на 24л. Легко! Чтобы не болтался - на ременную стяжку его и все дела. А хороший рундук занят... Не понятно... Тем более, в маленькой лодке. Нет, не понятно...
Это то, что ЛИЧНО Я считаю устранимым и лучшим вариантом исходя из фото. Могу сильно ошибаться.