Перегляд одного допису
Старий 01.03.2014, 12:31   #872
Sersey
Banned

Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 69
Дякував: 187
Дякували 100 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
ты не в кремле часом работаешь эко завуалировал , всю правду в принципе сказал - мы видим агрессию ? Да! ... вы видите ослабленную Украину ? Да ! что дальше ?
Комментировать "болотную" не буду из принципа , знаю из личного опыта - информация искажается в пространстве
ты по теме скажи - автоматчики , бтры , вертолеты , захват зданий иностранными солдатами , это нормально ? я принимаю твою гордость за армию и силу государства , Но это не нормально , окружить сотней солдат военную часть морпехов на своей земле , приказав НЕ выходить за территорию , это откровенная провокация на конфликт .
Нет не в кремле, строителем работаю. И имелось ввиду не слабую Украину а как написано так и читать - в сложной ситуации, это значит что хрен что скажешь людям которые в этой ситуации оказались, я думаю вам самим то сложно разобраться а уж тем кто со стороны тем более. Так теперь по теме - захват зданий и бтры - если честно вообще не понимаю про что речь, видимо мимо меня прошло, про все захваты видел только как майдановцы захватывали правительственные здания, еще были какие то захваты? Гордость по поводу государства и армии есть но уж поверь не в контексте того что пля мы вот сейчас возьмем всех захватим к едрени фени. Вообще по настроению людей - большей части россиян украина нафиг не сдалась вместе с ее крымом, наоборот считают ошибкой вкладывание денег в Украину - кредиты, цены на газ, в России и у себя есть куда деньги вложить. Поэтому многие откровенно считают - прекратить финансовые потоки, всех желающих русских принять и дать гражданство, а в Украине как хотят так пусть и живут, хотят строят государство, хотят стреляют друг друга.
Sersey зараз поза форумом