Перегляд одного допису
Старий 01.03.2014, 00:07   #847
Sersey
Banned

Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 69
Дякував: 187
Дякували 100 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Если без высоких фраз , то это страшно , что такое война лучше не знать вообще ., я так думаю
После этих постановок и провокаций в Крыму - ты веришь что маааленькая Грузия проявила агрессию , точно так же сейчас блокируют наши военные базы и объекты сотней людей и стоит ответить силой по закону как это раструбят по своему и можно вводить "миротворцев"
братский электорат подготовлен на столько что думаю большинство поддержит императора
Странно что наши коллеги из России молчат , что они скажут на эту провокацию , подлую провокацию в тяжелый момент для страны ....
Коллеги не молчат а читают ваши комментарии. Просто на мой взгляд у каждого сейчас своя правда. Вы со своей стороны видите Россию агрессором, а я вижу Украину в тяжелом состоянии и просто не представляю что тут можно сказать. Хотя вот по поводу майдана (болотников) в России могу сказать я бы точно этого не хотел. Хотя бы потому что лично знаю людей с болотной которые там зачинали кипишь - одни МРАЗИ именно с большой буквой мрази и сволота. Но это как везде идеологи мрази заводят людей а потом гибнут простые ребята из-за чьих то амбиций и желания урвать кусок от кормушки.
Sersey зараз поза форумом