Цитата:
Допис від Dmitriy Z
Та ти не перемайся так)) На бытовом уровне, достаточном для общего понимания собеседника и чтения новостей, большинство уже выучило.
Я вот тоже много чего не понимаю.. Например на форуме большинство (наверное не меньше 80%) пишет на русском. Но в то же время, большинство очевидно против русского, как второго государственного языка в Украине.То есть, чтобы лучше понимать друг друга, вы пишете на русском, а чтобы лучше понимать законы, судебное производство и т.д. русский вам не нужен?Лицемерие какое-то.
|
Дима, мне это твое "большинство
очевидно против" - напоминает как мужик утром чистит зубы в ванной, а жена его пилит, он ей естественно ответить не может. Мужик - " Пока я чистил зубы жена меня сама с собой поссорила!"
Т.е. ты не понянто с чего делаешь предположения, а потом на основании них делаешь выводы.
Если в стране два основных языка, на которых большинство общается - сделать два государственных. Как несколько лет назад и было, в т.ч. и в деловодстве или украинский, или русский. Вопрос выеденного яйца не стоит. Это все мусолят в своих целях те, кто нас хочет разделить. ИМХО.