Краткий отчет по Серде
Удалось найти ребят, которые были рядом и установить место событий. Но времени точного они не помнят, не до этого было. Расшарив запрос в инете нашел человека, который зафиксировал на фото, как Игореню заносят в Дом офицеров, таким образом установил время (его побратимы сказали, что его сразу понесли туда). Был в морге, общался со следователем ГПУ. Видел документы. Мои надежды оправдались, пуля есть, сейчас на балистической экспертизе. Следаку рассказал, все что знаю, какие там есть камеры внешнего слежения. Недавно он подтвердил, что на камерах банка кажись осталась запись. дал контакты свидетелей, хотя кое-что ему уже супруга сообщила. Предвидя сомнения по поводу наличия и изъятия пули скажу, что общался с ребятами и они рассказывали, как он выглядел после ранения, так вот то, каким его видели ребята на похоронах...как бы это корректнее сказать...короче его врачи в порядок привели, потому была просто маленькая точка не переносице.
Следователь - товарищ моего друга, у которого отец в ГПУ работал много лет на руководящей должности и опять вернулся, я его попросил объяснить человеку, что нужно очень постараться. К тому же жду человека, который будет курировать этот вопрос от нового Генерального прокурора. Там есть много вопросов, но то уже детали, да и рассказывать все не имею права.
Я очень надеюсь, что убийцу удастся установить и привлечь к ответственности.
Вечная Слава героям!
|