Перегляд одного допису
Старий 27.02.2014, 00:00   #765
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
"...Есть у революции начало, нет у революции конца..." ???
( из советских песен )

"...Раньше думай о Родине, а потом о себе...." (тоже из советских песен)

Турчинов: Это правительство - обречено, через месяц я уйду в отставку
Исполняющий обязанности Президента председатель Верховной Рады Александр Турчинов говорит, что временное правительство - обречено, потому вынуждено будет выполнять непопулярные решения. Об этом он заявил со сцены на Майдане Незалежности после представления кандидатур нового Кабинета Министров.
Турчинова некоторые активисты встретили свистом. На призывы к перевыборам Верховной Рады Турчинов отметил: "Единая легитимная власть в Украине сегодня - это парламент. Можно его критиковать, но другой власти сегодня в Украине нет".
"Это правительство - обречено. Три-четыре месяца и они не смогут дальше работать, потому что они обречены выполнить непопулярные решения", - говорит Турчинов.
"Не те, которые обещали и кричали популисты, а те, которые должны обезопасить Украину от дефолта, должны восстановить доверие кредиторов и инвесторов. Их будут критиковать, поносить, но они должны выполнить свой обязанности и сгореть ради Украины", - отметил он, передает Украинская правда.
Также Турчинов со сцены Майдана пообещал в течение месяца уйти в отставку. "Я хочу сказать, что как только мы в течение месяца мы сможем нормализовать ситуацию, восстановить власть, я уйду в отставку, как человек, выполнивший свой долг", - сказал он.

http://mignews.com.ua/ru/articles/156672.html

------------

Все надежды на теневой кабинет министров (не смешно, но...)
Александр Николаевич, добрый вечер! Что сказать, Турчинов, как и остальные функционеры, продукт системы. В столь радикально изменившихся правилах игры у него почва уходит из под ног. Он потерял точку опоры, его мировоззрению и здравому рассудку, всему его жизненному опыту был нанесен сокрушительный удар! Это относится и к другим функционерами. Турчинов не может полностью осознать, что на политической арене появился весомый игрок "майдан", отражающий интересы простого народа. У оппозиции ещё осталась иллюзия, что майдан просто инструмент в их руках. Оказалось, что это не совсем так. Инструмент осмеливается не соглашаться с волей "мастера", а теперь, о боже, ещё и смеет навязывать ему свою волю! Отсюда и нелогичность в его действиях, нервность, даже надрыв в его выступлениях. Никто не ожидал от народа такой самоорганизации и такого самоосознания! Было смешно смотреть на жалкие попытки оппозиции взять ситуацию в свои руки. Инициатива полностью перешла к майдану. Практически все каналы увидев это, прекратили трансляцию. Дольше всех продержался 112-ый, если не ошибаюсь. Ну, закончился их уровень независимости. Теперь парламент поставлен перед выбором: принять требования майдана или гнуть свою политику. Основные претензии были к кандидатуре Авакова. Соглашусь, это плоть от плоти продукт старой системы. Коррупционер, приспособленец и вор. Харьковчане не дадут соврать. Майдан сейчас представлен выходцами со всей Украины. Причём в основном людьми не запятнавшими себя в политике. Кому, как не им можно доверить формирование правительства? Из нескольких тысяч человек можно выбрать десяток профессионалов. Пусть это будут не наивысшие профессионалы, но зато люди не
погрязшие в коррупции и обязательствах перед хозяевами. Может быть я слишком наивен, но я вижу это так. И надеюсь!
Alexfast зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей