Перегляд одного допису
Старий 26.02.2014, 20:38   #758
bambook

Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Дописи: 37
Дякував: 28
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
Тога вопрос,откуда взялся тот самый радиоперехват снайперов? Исходя из предыдущего поста,можно предположить что весь этот разговор по рации,не более чем большая жирная утка. Тут больше вопросов чем ответов!
Меня, если честно больше интересует другой вопрос: последние несколько дней по телеку всё чаще вижу подтверждение известному революционному лозунгу " Грабь награбленное! " Я по поводу так называемого "посещения" активистами домов ( дач, котеджей и т.п.) граждан Украины( не будем сейчас обсуждать их личности) и предложениях по их изъятию на такие-то нужды . Если касательно Межигирья понятно(народный гнев и т.п.), то дальше идёт уже тенденция: на вскидку - Пшонка, Симоненко, Олийнык а так же других неугодных чиновников и депутатов... Я не спорю, практически всё там наворованное и построено за счёт народных денег, НО почему вы обходите вниманием дачи Яценюка, Порошенко ,да у каждого кто сейчас в ВР рыльце в пушку(кроме Юли, она по декларации голодранец). Мне просто противна эта однобокость! Хотите посмотреть кто чем дышет? - сделайте жесткий контроль над доходами и тратами чиновников и жёсткое наказание за наипалово, а не законы о языке отменяйте.
Сори, просто накипело...
bambook зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Pavlo-O (27.02.2014), stas4 (16.03.2014), Yasha (26.02.2014), Ван (26.02.2014), КАП (26.02.2014)