Ездил сегодня на Майдан , ходил по ул .Институтской и смотрел где следы от пуль в деревьях , столбах , рекламных щитах . Подходил к бетонному заграждению где прятались менты в верху , следов от пуль на этом бетоне я не нашел , деревья за их спинами тоже целые . Зато то место , которое на видео все со следами пуль . На месте как раз работали эксперты криминалисты , документировали местонахождение этих дыр и прутиками вставленными в них ,определяли с какого направления велась стрельба . Так вот , сто пудово стреляли из- за бетона ( дыры на уровне груди , параллельно земле в том направлении ), били снайпера с крыши кабмина ( дыры высоко и направление в верх ) . Не увидел я ни одного следа " со спины " , хотя если снайпер профи , то по деревьям он не пулял . Видел одну дыромаху на железном столбе , диаметром примерно 12 мм ,она есть на видео, где мужик в каске рассказывает , но она вроде не сквозная , я ее палочкой мерил . То дерево с выстрелом с верху осмотреть не удалось , оно было за ограждением , но могу сказать что входные отверстия в дереве , выглядели так , вроде стреляли из воздушки , а на выходе как раз вырывало с пятак и более . Парень рассказывал что на этом месте 16 человек положили , ... уроды . С трибуны говорили , что сейчас разыскивают около 300 человек пропавших ...
Люди несут цветы , наверно их уже сотни тысяч , мне дали листовку - Майдан расходиться не собирается ( пока все ) .
Востаннє редагував Сударь: 27.02.2014 о 22:47.
|