Цитата:
Допис від Dmitriy Z
Такие вот для нас двойные стандарты.
|
С языком понятно . Хотя уважая страну в которой ты живешь и весь остальной народ можно было бы и выучить

. Опустим этот момент тем более что БОЛЬШИНСТВО Украиноязычных поддержали Ваше требование.
Меня поражает другое . Я сейчас на больничном и смотрю все новости можно сказать круглосуточно . Вот и сегодня уже на протяжении 3 часов смотрю онлайн Митинги в Крыму . Я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ О ЯЗЫКЕ !!! За то я услышал что (не буду обобщать) некоторые Крымчане хотят к Россиянам , некоторые хотят взять власть в свои руки и по итогу стать государством в государстве при этом получая дотации от государства в котором они находятся . У некоторых паника что придут бендеры и будут насильно их Украинизировать , кто то боится .......................
Сплошные мифы и ни одной реальности

Никто не кричит о захвате берегов властью , в том числе и Крымской , никто не предлагает в это сложное для страны время объединится и поддержать друг друга ..............(кроме тех кто поддерживает майдан)
Оглянитесь вокруг, кроме Вас там никого нет и не было . Вы воюете сами с собой .