Перегляд одного допису
Старий 26.02.2014, 12:22   #729
Gator

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 174
Дякував: 469
Дякували 647 раз(и) в 118 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bobich Переглянути допис
И как при таких жителях удивляться тому, что творится в стране.....
Вы о какой стране? О своей или об Украине? В последнее время всё чаще жители России советы дают украинцам. Причём и руководство России и простые граждане, и всякие эксперты в средствах массовой информации. Понимаю конечно что Вам оттуда "виднее", но советов как то многовато, складировать уже некуда.

«Иностранное государство Россия возмущено иностранным вмешательством во внутренние дела Украины со стороны
более иностранных государств…»

И от вашего чрезмерного внимания к Украине, многие неадекваты поднимают Русские флаги на Украинских площадях, административных зданиях. Толкают речи о разделе Украины. Вы провоцируете дальнейшие беспорядки в Украине. Не лезьте Вы, тут своих провокаторов везде хватает. Зашёл в радиоканал евромайдана, за час трое Россиян зашло и советов надавало, один вообще порадовал, искал где тут "бендеры" общаются, когда ему ответили на русском языке что нет тут бендеров, тут Украинцы, очень удивился.

По поводу коментариев , которые Вы предлагаете читать, читаю постоянно. Например коментарий о том что все Украинцы воруют Российский газ, уже надоел. Хотите верьте, хотите не верьте, лично я, мои близкие, знакомые, все с кем общался, и все кто лично меня окружает, Российский газ не воровали. Это честно.

Коментарий по поводу денег которые Россия дала Украине, тоже часто радует. Во первых деньги эти не подарили а дали на время и под проценты, деньги прийдётся вернуть в итоге, во вторых деньги не мне давали и моим окружающим, а нескольким дегенератам из правительства. Лично мне кредит, или чужие деньги не нужны, не просите, не возьму.

Советы может давать каждый, только не всегда они нужны эти советы. Иногда лучше промолчать. И у Вас, и у нас есть неадекваты, воры, взяточники, приспособленцы, но есть и нормальные люди. Жители Украины в общей своей массе не глупее жителей России, так почему вы решили что без Ваших советов нам никак не обойтись? Разберёмся, главное не мешайте, не отвлекайте.

Анекдот на тему советов.
--Вопрос:Почему посреди площади не получится переспать с женщиной?
--Ответ: Советчики помешают.

По поводу притеснения русского языка, русских и т.д.
Как можно заметить, пишу на русском языке, как и многие здесь присутствующие Украинцы. Пишу потому что так привычнее, учился в русской школе, так как школа с преподаванием на Украинском языке в годы моего обучения в моём городе была одна на весь город, где то на окраине города, в здании довоенной постройки. Это город с населением от 700 тысяч до миллиона. Одна украинская школа на весь город. В школах с преподаванием на русском языке были конечно уроки Украинского языка и литературы, но обычно в моей школе посещали эти уроки не все, у многих было освобождение от украинского. Например у детей военнослужащих которые учились со мной не с первого класса. Или у детей родителей которые считали себя особо русскими не нуждающимися в изучении языка местных аборигенов.
По желанию родителей ребёнок мог не посещать эти уроки. Я уроки посещал, писать привычнее на русском, общаюсь с окружающими на русском, как и большинсво людей в моём городе. После прочтения книги иногда не смогу ответить на каком языке читал, для меня нет разницы.
На украинском языке могу свободно разговаривать после пары дней общения с украинскоговорящими людьми. Практики не хватает в быту.

Никто по улицам за русскими или русскоговорящими не гоняется. Никто никого не заставляет говорить или писать только на украинском языке.
Никаких "бендеровцев' у себя в городе не видел. Два памятника Ленину снесли местные придурки которым заняться нечем. Всё происходит по принципу, "где то снесли памятник Ленину, а мы что хуже", нет они не хуже, точно такие же глупые. Бороться с памятниками, тем более сейчас, как минимум глупо. Срезать звёзды с крыши верховной рады именно сейчас, тоже глупо, отменять языковые законы именно сейчас, глупо.
Сейчас срочно нужно всех успокоить, а не провоцировать. Не нужно лить масло в огонь.

Жить в России не хочу, обьеденяться с Россией не хочу, обьеденяться с Евросоюзом не хочу, хочу жить в независимом государстве Украина, где нет вороватых правителей, взяточников судей, где нет смотрящих от партии регионов или других партий. Хочу жить в стране где деньги из бюджета осваивают профи, а не люди приближенные к власти. Хочу жить в стране где милиция выполняет свои обязанности а не крышует воров и наркоторговцев. Как то так.

Востаннє редагував Gator: 26.02.2014 о 12:45.
Gator зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей