Перегляд одного допису
Старий 25.02.2014, 22:15   #695
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
а вот видео которое выставлял ribo4ok, но с замедлением..., вот только что меня смущает, я далеко не спец в военном деле и не видел выстрелов с СВД, вопрос к знающих в этом деле 1. при попадани в дерево получается такой же скол или посильнее должно было развернуть? 2. что это за снайпера, что стреляют по деревьях?
ОБычно чем мощнее заряд, тем аккуратнее отверстие. Бутылку можно просто прошить с аккуратными дырдочками а слабым зарядом или на излете бутылка разлетится(из пистолета так баловались).
Но у меня такое ощущение что это входное а не выходное отверстие. Обычно входное очень аккуратное, а выходное (из-за деформации пули) обычно вырывает кусок. ПРи этом на видео должно быть видно не пыль от удара (как при входном), а вылет ошметков, хоть и мелких, если это выходное. А так, мне кажется, стреляли со спины.
Все ИМХО, я не спец. ТОлько на основе физики, и то что видел на примерах пистолетов и пневматов и гладкостволов.

П.С, а по дереву, потому что цель находилась дальше. Это не были в данном случае митингующие, а дальше за кадром.

Востаннє редагував Z-Max: 25.02.2014 о 22:39.
Z-Max зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Den4ik (25.02.2014), Mazay (25.02.2014), Евгений Кравченко (25.02.2014)