25.02.2014, 20:58
|
|
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Bobich
Привет,ювелир.)))
Не будем говорить о болельщиках,хрен с ними. Насчёт недоверия и всего остального скажу лично за себя - телевизор вообще не смотрю,времени нет,кто такой Киселёв,где и что он такое есть - подозреваю с большим трудом.)) Инфу черпаю в инете,в частности тут,на Гроте. Совершенно не считаю,что в Украине все поголовно бандеровцы,так что не надо меня переубеждать в этом,знаю,что очень много прекрасных людей,в том числе моих друзей и знакомых,которые живут и в Киеве непосредственно,и на западе/востоке/юге Украины. А с Олесей так вообще 5 лет работали вместе.)))))
Но с другой стороны в событиях,происходящих у вас,опять же очень много не понятного,мутного,которое создаёт неприятнейший осадок. Особо не хочу говорить об этом,поживём - увидим...
В любом случае - удачи вам во всём,ребята,храни вас Бог!
И..очень жаль Сердитого..в своё время читал его обзоры,следил за постами.. Земля пухом..
|
Вот и тебе привет ))мир маленький ,видишь сколько знакомых кругом [при случае привет Леське с Димкой]Для нас самих много непонятного и неприятного ,в основном конечно скоропостижный делёж портфелей .Но поверь ,здесь все очень надеятся именно на людей стоящих на майдане и на саморганизованность людей ,которые [как бы это не показалось наивным] очень за то чтобы изменить эту страну к лучшему и поверь [как бы это не звучало высокопарно] к ним [нам]прислушаются )))))А телевизор ваш смотреть не обязательно [я общаюсь с теми кто его тоже не смотрит] у вас в воздухе витают эти настроения [как бы это ни звучало дико] ))Вообще приезжайте периодически в гости в наши края ,чтоб убедится в радушии фашЫстов ,может за кружкой и выяснится что нам делить нечего окромя всеобщей любви к нашим правителям [просто мы любим очень сильно обоих ,а вашего так воооообще с нервной дрожью)Привет Костроме ,,раскажи хоть примерно где охотишся ,постоянно вспоминаю волжские разливы на Влге или по рекам всяческим ))
|
|
|