Перегляд одного допису
Старий 25.02.2014, 19:09   #686
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bobich Переглянути допис
Комменты почитайте.. Вот,например,оттуда :

"SuperJazz
22 февраля, 05:49
Посмотрите трансляцию, пятая стрельба, Валя в одиночестве на лёжке - и трибуны радуются каждому попаданию. То, что потом, когда Россия почти не отставала, и болели за своих - вполне нормально, имхо. Если что и кричали по дистанции - не слышал, уж извините.
А вообще я фигею. Уже не одну новость прочитал насчет гонки - такое впечатление, что для подавляющего большинства появился повод не порадоваться за Украину, а обосрать Россию.
И как при таких жителях удивляться тому, что творится в стране.....

ajaxss, iSport.ua ajaxss
22 февраля, 05:38
А в чём трагедия? естественно, что они радовались промахам. ведь сборная России шла второй и было бы удивительно, если бы они не хотели увидеть СВОЮ сборную на первом месте. уверен. что многие украинцы порадовались промаху Вилухиной на последней стрельбе. и это тоже нормально "
А вообще лучше действительно эту гонку посмотреть,чем ссылки со словами о непонимании выкладывать обидчиво.))
Роман,может тебе будет сложно воспринимать мифического "бандеровца"из города Ровно, Мамая или кого нибудь еще ,таких далёких и непонятных ,объединённых лишь охотой ))Попробуй поверить мне ,может такой персонаж,как я, будет немножко ближе тебе ,,я учился в Красном под твоим славным городом ,соответсвенно у нас кучи общих друзей [извини покопался в контакте] можешь Лесю Тетелю или других спросить насколько я реален ,может это добавит убедительности моим словам )))как писал Мамай ,нет здесь того национализма о котором вам истерят киселевские СМИ ))но мы откровенно порадовались за ваших спортсменов ,конечно огорчились за хокей ,вспоминая НАШУ СССровскую зборную )))но сейчас столько шума о нашей стране , я совершенно не удивляюсь что российские болельщики могли себе позволить себе такое не совсем спортивное поведение ))и то что написал Мамай тоже соответсвует действительности (как бы вам не втолковывали обратное)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1962661_10201873187010338_443409341_n.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  26,1 КБ
ID:	332621  

Востаннє редагував cadmiy: 25.02.2014 о 19:33.
cadmiy зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Bobich (25.02.2014), Den4ik (25.02.2014), Gator (25.02.2014), Паша Лахай (25.02.2014)