Цитата:
Допис від Bobich
Комменты почитайте.. Вот,например,оттуда :
"SuperJazz
22 февраля, 05:49
Посмотрите трансляцию, пятая стрельба, Валя в одиночестве на лёжке - и трибуны радуются каждому попаданию. То, что потом, когда Россия почти не отставала, и болели за своих - вполне нормально, имхо. Если что и кричали по дистанции - не слышал, уж извините.
А вообще я фигею. Уже не одну новость прочитал насчет гонки - такое впечатление, что для подавляющего большинства появился повод не порадоваться за Украину, а обосрать Россию.
И как при таких жителях удивляться тому, что творится в стране.....
ajaxss, iSport.ua ajaxss
22 февраля, 05:38
А в чём трагедия? естественно, что они радовались промахам. ведь сборная России шла второй и было бы удивительно, если бы они не хотели увидеть СВОЮ сборную на первом месте. уверен. что многие украинцы порадовались промаху Вилухиной на последней стрельбе. и это тоже нормально "
А вообще лучше действительно эту гонку посмотреть,чем ссылки со словами о непонимании выкладывать обидчиво.))
|
Роман,может тебе будет сложно воспринимать мифического "бандеровца"из города Ровно, Мамая или кого нибудь еще ,таких далёких и непонятных ,объединённых лишь охотой ))Попробуй поверить мне ,может такой персонаж,как я, будет немножко ближе тебе ,,я учился в Красном под твоим славным городом ,соответсвенно у нас кучи общих друзей [извини покопался в контакте] можешь Лесю Тетелю или других спросить насколько я реален ,может это добавит убедительности моим словам )))как писал Мамай ,нет здесь того национализма о котором вам истерят киселевские СМИ ))но мы откровенно порадовались за ваших спортсменов ,конечно огорчились за хокей ,вспоминая НАШУ СССровскую зборную )))но сейчас столько шума о нашей стране , я совершенно не удивляюсь что российские болельщики могли себе позволить себе такое не совсем спортивное поведение ))и то что написал Мамай тоже соответсвует действительности (как бы вам не втолковывали обратное)