Перегляд одного допису
Старий 24.02.2014, 18:05   #95
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Весенняя Симфония - СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!

Робота, заботы, суета , болезни, недосыпание , и вот закрывается дверь Ресторана , я еду домой на заслуженный выходной.

Утро выдалось просто прекрасным , солнышко , погода так и шепчет мелодией весны, создает особую симфонию ...

Шумный город позади, автобус въезжает в сельскую местность, в наушниках играет любимый трек , и вот начинается новая песня , песня природы ....шумной реки и благоухания .... погода настоящая весна....

Под мелодию реки моя ходьба устремилась к моим гостям , сегодня я для них сыграю свою симфонию в одном лице....

Аккуратно достаю с чехла свою деликатную " Скрипочку" Synapse с миниатюрной катушкой .... очень сбалансированная получается снасть , такой-же должна быть и игра одной персоны ....

Знакомые мне обраточки , коряги , струя , но вода не мутная ... значить зрители будут .... видимость отличная ....

И так первый акт , приманка летит вводу , Игра очень чистая , нотки подобранные правильно ... и вот первый зритель не выдержал и прибег к овациям , и оказался на сцене , вернее на моей сцене где я руковожу " Балом"
Красивая пузатая мочка , на сцене которая уложена , прошлогодней травой и отнюдь можно сказать весенней траве .... Младший помощник крошка grass minnow ss by Ecogear приятно порадовал ....

Далее акт продолжается , зритель отправился опять в " Зал" и со словами напутствия , приходите еще только уже со своими детками , так где-то под осень....

Игра продолжается , вновь контакт с "Зрителем" , самые не терпеливые даже бросали в музыканта цветами ... и попадали опять на сцену ....
После оваций сразу отправлялись обратно.

Не большой антракт , анализ игры , наслаждение от концерта ..... И снова на сцену ....

В этом акте решено поиграть на новый лад и пригласить уже на сцену " Королеву бала" талантливый и очень оригинальный Shad Impact by Keitech 2" очень талантливо сыграл все ноты , и удостоил внимания и соблазнив ту самую для которой весь бал , игра ...и особое внимание ....

Ох и не легко было , ее " Пригласить" на сцену все не как не хотела подниматься ( скромничала ) капризничала , ведь дама то с характером , и так поздравив меня , отпускаю ее со сцены с теми-же словами , приходите еще и друзей приводите , гостям мы очень рады....

Симфония , продолжается , последний акт , и в завершении даю возможность выступить , очень талантливому актеру Ringer Shad by Reins.... и он своей феноменальной игрой срывает овации зала и приносить аж целых семь самых не спокойных зрителей буквально с одного участка " Зала" что еще больше дало надежду на успех на следующем концерте , так же его старший брат , которые не первый год в аллее славы Micro Saturn .... обретает новых друзей....

Концерт подошел к своему завершению, и что могу сказать, сегодняшняя игра понравилась , двум королевам бала , и 13 постоянно голодных и активных участникам в полосатых костюмах, ведать мода такая пошла ...
Во время концерта не кто не пострадал и все благополучно отправились по своим домам , кормить , растить и главное рожать детишек ....

СЛАВА УКРАЇНІ................

С уважением Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей